党的群众路线教育实践活动>活动信息

省泗安医院召开党的群众路线教育实践活动总结会

2014-03-13 20:32:31 来源:广东省卫生和计划生育委员会

  替换文字   

    2月27日下午,省泗安医院党总支在莞城门诊召开党的群众路线教育实践活动总结会,省卫计委第二督导组组长蒋四川、全院中层干部、全体党员参加会议。
  大会由党总支书记、院长易学锋同志主持,党总支副书记、副院长邹明华同志代表院教育实践活动领导小组作《省泗安医院党的群众路线教育实践活动总结》。他从基本情况、主要做法、活动成效、收获体会等四个方面,对我院开展党的群众路线教育实践活动以来的各项工作进行了全面总结,并明确了今后工作的努力方向及主要做法。
  第二督导组组长蒋四川同志对我院开展教育实践活动的各项工作给予了充分肯定和高度评价,并对医院下一步工作提出三点建议:一是要总结经验,对作风建设常抓不懈,确保建设的长效化、常态化;二是继续抓好教育实践活动的后续工作,深化整改,将活动中制订的相应措施落实在行动上;三是利用我院现今处于休养员得实惠最多、领导班子战斗力最强、医院发展最快的关键时期,要继续巩固活动成果,加强创新,提高社会知名度,推动医院进一步做大做强。
  会议还通过填写民主评议表的方式,组织医院党员干部对院领导班子教育实践活动开展情况进行了总体评价。

(省泗安医院)


党的群众路线教育实践活动专题网-广东省卫生和计划生育委员会版权所有