广东卫生计生

888
  
放大 缩小 默认

德庆县召开2017年计划生育工作会议

       肇庆讯 9月11日,2017年全省计划生育工作电视电话会议和肇庆市计划生育工作电视电话会议召开。德庆县县长陈元、县人大常委会副主任张桢、副县长张建球、县政协副主席朱燕娥在分会场参加了会议。会后,德庆县接着召开全县计划生育工作会议,总结了2016年度全县计划生育工作,部署2017年度工作任务。
       陈元表示,计生工作是“一把手”工程,全县各级各部门“一把手”要做到亲自抓安排部署、亲自抓工作检查、亲自抓督促落实。要进一步强化综合治理统筹机制,健全“党政负责、部门配合、群众参与、齐抓共管”的长效工作机制。要不断提升妇幼健康计生服务水平、完善流动人口服务管理工作机制和财政投入保障机制,并进一步强化计生队伍建设,提升业务能力服务水平。                    (崔建宏)

放大 缩小 默认
本刊地址:广州市广汕一路340号广东省计划生育宣教信息大楼五楼 E-mail:gdrkdx@vip.163.com 邮编:510520
总编室:(020)87029051 报刊科:(020)87042872 87028907
主办单位:广东省计划生育宣传教育中心 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
备案号:粤ICP备12049153号-2