广东卫生计生

888
  
放大 缩小 默认

兴宁市召开全市计划生育工作会议

       梅州讯 9月11日,全省和梅州市先后召开计划生育工作电视电话会议。兴宁市市长丘孝东、市人大常委会副主任温建文、副市长陈日新、市政协副主席罗健辉等在兴宁分会场收听收看了电视电话会议。随后,兴宁市召开了全市计划生育工作会议。
       丘孝东指出,全市计生工作虽然取得一定成绩,但仍然存在重视程度不够、工作发展不平衡、服务质量、服务供给不足等问题。他要求,要提高认识,突出重点,以优质服务促工作转型。要重点加强妇幼健康服务体系建设、信息化建设、宣传教育、幸福家庭创建活动开展、计生奖扶政策落实、依法行政水平提升、流动人口服务管理等方面的工作。各镇(街)要组建成立卫生计生办,保障好计生工作机构的人员力量,选强配齐村级计生专干。要强化对各级领导干部、各相关部门的考核问责。丘孝东表示,凡因工作失职、渎职,造成工作严重滞后、影响大局的,市委、市政府将坚决实行“一票否决”,并对其主要领导和分管领导从严追究责任。               (幸志坚 李志勇)

放大 缩小 默认
本刊地址:广州市广汕一路340号广东省计划生育宣教信息大楼五楼 E-mail:gdrkdx@vip.163.com 邮编:510520
总编室:(020)87029051 报刊科:(020)87042872 87028907
主办单位:广东省计划生育宣传教育中心 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
备案号:粤ICP备12049153号-2