广东卫生计生

887
  
放大 缩小 默认

南雄市长林小龙调研医院建设项目进展情况

       韶关讯 9月4日,南雄市市长林小龙到市中医院、市妇幼保健计生服务院(下称“市妇计院”)调研,了解两家医院的改扩建情况,副市长马细妹陪同调研。
       林小龙实地察看了北城新区北城大道的市中医院和市妇计院新址,了解医院建设规划用地、项目建设进展等情况,并召开座谈会。
       林小龙要求,要抓住卫生强市建设的机遇,加快推进医疗卫生体制改革,利用南雄市是省打造医疗集团试点城市的机遇,加快完善县级医院及基层卫生院的硬件设施,加强卫生计生人才队伍建设,提升医疗服务能力。            (叶潘文)

放大 缩小 默认
本刊地址:广州市广汕一路340号广东省计划生育宣教信息大楼五楼 E-mail:gdrkdx@vip.163.com 邮编:510520
总编室:(020)87029051 报刊科:(020)87042872 87028907
主办单位:广东省计划生育宣传教育中心 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
备案号:粤ICP备12049153号-2