广东卫生计生

885
  
放大 缩小 默认

肇庆市人大常委会副主任梁耀钧带队慰问市直卫生计生系统创文先进个人

       肇庆讯  8月22日,肇庆市人大常委会副主任梁耀钧带队走访慰问市直卫生计生系统创文先进个人。市人大常委会法工委主任徐天茂、肇庆市卫生计生局局长曹伟光及局直属机关党委书记梁瑞珍等参加慰问。
       梁耀钧一行到市卫生计生局、市一医院、市中医院、黄塘社区等单位,走访慰问了市直卫生计生系统创文先进个人、挂点社区干部代表、黄塘社区居委干部及驻点网格员,详细了解他们的工作和生活情况,感谢他们为创文工作付出的辛勤汗水和为市直卫生计生系统创文工作作出的贡献。
       座谈会上,梁耀钧听取了各有关单位创文工作的汇报,与会人员对卫生计生系统创文急需解决的难题进行充分探讨,并提出解决措施和建议。梁耀钧指出,现阶段是肇庆市创建全国文明城市的冲刺阶段,大家要针对创文薄弱环节进行查漏补缺,坚守工作岗位,克服困难,全力以赴做好创文工作,并交出满意答卷。            (叶剑如)

放大 缩小 默认
本刊地址:广州市广汕一路340号广东省计划生育宣教信息大楼五楼 E-mail:gdrkdx@vip.163.com 邮编:510520
总编室:(020)87029051 报刊科:(020)87042872 87028907
主办单位:广东省计划生育宣传教育中心 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
备案号:粤ICP备12049153号-2