首页 -> 工作动态 -> 深圳以实际行动迎大运,创全国文明城市标兵简体->繁体->WAP->纯文字版

深圳以实际行动迎大运,创全国文明城市标兵 2011-05-17 10:14:18

    深圳市卫生系统积极开展“便捷就医、温馨服务”活动。要求做到,服务更优:技术精湛、流程简便、热情耐心,以优质规范的服务让市民满意;环境更美:环境整洁、布局合理、标识清晰,以优美的诊疗环境使市民舒心;形象更佳:精神饱满、仪表端庄、服务尽责,以优良的职业素质获市民信赖。
    他们采取了具体措施:优化就医流程,推广电子叫号系统,开设挂号收费通柜;加强导医培训工作,提高服务能力和水平,统一使用规范的双语标识,设置便民服务中心;完善电话、网络等多种方式预约挂号系统;建立医患沟通制度,构建和谐医患关系;开展“和谐病区”、“和谐班组”创建活动;改善候诊环境,加强保护病人隐私;完善医疗服务信息公示工作,增设“触摸式便民信息查询服务机”;保持医院安静、整洁的绿化环境,全面禁烟;设置健康教育载体,普及健康知识。(深圳市卫生人口计生委洪墨)


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢