首页 -> 工作动态 -> 汕头开迎国家环保模范城市和卫生城市复检工作动员大会简体->繁体->WAP->纯文字版

汕头开迎国家环保模范城市和卫生城市复检工作动员大会 2011-05-05 10:43:06

    汕头今年将迎来“国家环保模范城市”复检、“国家卫生城市”复审两项“大考”。为此,在3月28日,汕头市政府召开迎接国家环保模范城市、卫生城市复检工作动员大会。汕头市相关领导及有关部门,县和镇级主要领导同志近280人参加了会议。
    今年是汕头市的“迎检之年”、“十二五”规划开局之年,也是汕头经济特区建立30周年。会议要求,要高度重视创模、创卫迎检工作,确保顺利通过复查考核。要以迎检为契机,实现常态化管理,按照方案分工和责任书的要求,结合实际,制定具体工作方案,把责任落实。要不断完善长效管理机制,多渠道筹集资金,对交通管理、城市管理一线执法中碰到的难点问题,加大处罚力度,通过重罚提高执行力度,增强威慑力。要强化督查考核,严格奖惩,市创卫办、创模办要主动协调解决迎检工作的难题;各督导组要及时掌握和通报每项重点治理工作进度;组织、纪检监察、市政府督查室等部门要介入迎检督办工作,督查中发现问题,立即督促整改,对进展缓慢甚至完不成任务、影响迎检工作大局的要严格追究单位主要领导和责任人的责任。
   会上,汕头市政府还与金平区政府、龙湖区政府、市卫生局、市城管局主要负责人签订了责任书。(汕头市卫生局供稿)

替换文字
汕头市迎接国家环保模范城市和国家卫生城市复检工作动员大会会场


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢