首页 -> 工作动态 -> 新疆职业病防治师资培训班在广东举行简体->繁体->WAP->纯文字版

新疆职业病防治师资培训班在广东举行 2011-04-14 17:22:26
    3月15日-3月28日,受新疆维吾尔自治区卫生厅委托,广东省职业病防治院在广州举办了“2011年自治区职业病防治项目师资培训班”,来自新疆自治区区、地(市)卫生监督所、职防机构、医疗机构等领导、专业人员共55人、河北石家庄职防院6人参加了本次培训班。
    培训课程包括职业病危害特点与对策等,培训教材均由广东省职业病防治院授课专家根据讲授的内容和工作经验整理和编撰,对职业卫生与放射防护实际工作具有较强的指导意义。我省工业发达,职业卫生工作水平居全国前列,通过培训班,促进了广东与新疆地区的职业卫生工作经验交流,提高两地工作能力,为支援新疆建设作出应有的贡献。(省职业病防治院供稿)


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢