首页 -> 工作动态 -> 关于组织参加卫生法制理论研讨征文活动的通知简体->繁体->WAP->纯文字版

关于组织参加卫生法制理论研讨征文活动的通知 2011-03-04 14:34:56

粤卫办函〔2011〕34号

各地级以上市卫生局、深圳市卫生和人口计划生育委员会、佛山市顺德区卫生和人口计划生育局,厅直属各单位:
    为进一步推动卫生法制理论的发展和研究,促进卫生立法、执法的科学化和民主化,卫生部政策法规司拟于2011年8月上旬与华东政法大学卫生法研究中心在上海联合召开2011年卫生法制理论研讨会,现在全国范围内开展征文活动。请各单位卫生法制机构协助做好征文的组织和稿件的提供工作。现就征文活动有关事宜通知如下:
    一、征文对象
    各级卫生行政机关、有关高等院校、科研机构、医疗卫生机构等单位从事卫生法制工作和理论研究的人员。
    二、征文选题范围
    (一)基本医疗卫生保健有关法律问题研究
    (二)医疗损害责任有关法律问题研究
    (三)基本药物制度有关法律问题研究
    (四)中(传统)医药有关法律问题研究
    (五)卫生行政执法有关法律问题研究
    (六)卫生行政复议与应诉有关法律问题研究
    三、征文活动时间
    自通知下发之日起至2011年5月25日止。
    四、具体要求
    (一)论文应主题明确,数据可靠,逻辑严密,联系实际,具有一定的创新性。
    (二)论文字数在5000字左右。
    (三)来稿请提供纸质和电子版各一份。纸质版采用A4纸打印,寄至:广州市先烈南路17号广东省卫生厅政策法规处。信封上注明“征文”字样。电子版发至:gdwstzfc@163.com, 文件名请以论文题目命名,以便于检索。
    五、征文的运用
    卫生部政策法规司收到征文后,将组织有关专家评选出优秀论文并颁发证书,推荐在《中国卫生法制》杂志、《健康报》发表,并邀请部分优秀论文作者参会交流。
    联系人:钟  芸  马轶男
    电话:020-83854691
    传真:010-83710282

广东省卫生厅       
   二〇一一年二月二十五日       

    (信息公开形式:主动公开)


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢