首页 -> 通告公告 -> 关于2017年第一批拟命名广东省卫生镇(县城)名单的公示简体->繁体->WAP->纯文字版

关于2017年第一批拟命名广东省卫生镇(县城)名单的公示 2017-09-30 16:56:19

    近日,省爱卫会办公室组织专家对2017年上半年创建广东省卫生镇(县城)工作进行了考核鉴定。专家组认为梅州市梅江区西阳镇、梅江区长沙镇和河源市东源县创建广东省卫生镇(县城)工作成效显著,各项措施落实到位,整体卫生水平符合广东省卫生镇(县城)标准的要求。
    为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建广东省卫生镇(县城)工作的质量,省爱卫会办公室现对梅州市梅江区西阳镇、梅江区长沙镇和河源市东源县等3个拟命名广东省卫生镇(县城)进行公示,公示期为1周。
    如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向省爱卫会办公室举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

    通讯地址:广州市先烈南路17号省爱卫会办公室收
    邮编:510060。

 

                         广东省爱卫会办公室
                         2017年9月30日


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢