首页 -> 政务新闻 -> 马文峰赴肇庆督导调研卫生计生重点工作简体->繁体->WAP->纯文字版

马文峰赴肇庆督导调研卫生计生重点工作 2017-09-26 09:54:48

    9月14-15日,为贯彻落实省委、省政府工作部署,按照省卫生计生委重点工作委领导联络点制度要求,省卫生计生委党组成员、省干部保健局局长马文峰率考评处一行赴肇庆市开展重点工作督导调研。
座谈会上,调研组一行认真听取了肇庆市2017年卫生计生重点工作落实情况及工作难点的汇报,并就有关重点难点工作进行了沟通交流,全面地掌握了该地各项工作进展情况和主要存在问题。
    马文峰强调,肇庆市要抓住卫生计生事业发展的重要机遇,认真组织部署,脚踏实地干实事,努力做好基层医疗卫生服务能力建设、深化医药卫生体制改革、公共卫生服务、计生服务管理工作等各项工作。并对肇庆今年的工作提出四个方面的意见:一是要明目标,抓重点,努力解决主要矛盾,推进全局工作;二是要清台账,抓进度,严格按照重点工作的时间节点要求落实工作,争取党委政府和上级部门的支持,攻克难点;三是要找问题,抓统筹,积极协调各相关部门,避免短板效应;四是要树形象,抓宣传,采用群众喜闻乐见的方式进行正面宣传,树立良好形象。 
    调研期间,马文峰实地考察了封开县人民医院、封开县莲都镇卫生院、德庆县人民医院。


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢