首页 -> 通告公告 -> 广东省卫生计生委 广东省总工会关于广东省卫生应急技能竞赛结果的通报简体->繁体->WAP->纯文字版

广东省卫生计生委 广东省总工会关于广东省卫生应急技能竞赛结果的通报 2017-09-18 14:27:29

粤卫函〔2017〕1376号

各地级以上市卫生计生局(委)、总工会,省有关单位:
   

    为全面提升我省卫生应急能力,立足本职、钻研业务、岗位练兵、提升能力,更好地维护人民群众身体健康和生命安全,省卫生计生委、省总工会联合于2017年6-8月在全省开展“广东省卫生应急技能竞赛”。
在各地初赛、预赛选拔的基础上,来自全省21个地级以上市和省直属单位的22支代表队、198名选手参加了省卫生应急技能竞赛决赛。通过综合笔试、操作技能、桌面推演、盲样检测和知识竞赛等五个环节,综合各地选拔赛初赛和预赛组织情况,评选出个人奖、团体奖、优秀组织奖和特殊贡献奖,现予   

    以通报表彰(获奖名单见附件)。其中康敏、周上策、戎伟丰分别获得突发急性传染病、紧急医学救援、突发中毒事件处置竞赛单元的第一名,将按程序报省总工会授予“广东省五一劳动奖章”。
    希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,开拓创新、再创佳绩。全省卫生应急战线医务人员要向受到表彰的先进单位和先进个人学习,钻研业务知识,苦练工作技能,顽强拼搏,奋发有为,不断提高卫生应急能力,为建设卫生强省做出更大贡献。

    附件: 广东省卫生应急技能竞赛决赛获奖名单

    广东省卫生计生委  广东省总工会
                             2017年9月11日


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢