首页 -> 通告公告 -> 广东省卫生计生委办公室关于2017年全省健康教育技能竞赛决赛结果的通报简体->繁体->WAP->纯文字版

广东省卫生计生委办公室关于2017年全省健康教育技能竞赛决赛结果的通报 2017-09-12 09:08:02

粤卫办函〔2017〕431号

各地级以上市卫生计生局(委):
    为贯彻落实国家卫生计生委等10 部门印发的《关于加强健康促进与教育的指导意见》(国卫宣传发〔2016〕62 号)和国家卫生计生委《关于印发“十三五”全国健康促进与教育工作规划的通知》(国卫宣传发〔2017〕2号)等文件精神,加强全省健康教育从业人员能力建设,2017年3月,我委印发通知组织开展全省健康教育技能竞赛活动。经过半年的精心准备,各地积极开展技能练兵和初赛选拔,共选派22支代表队132名选手参加决赛。8月24-25日,2017年全省健康教育技能竞赛决赛在广州顺利举行。参赛选手在决赛中表现出了过硬的专业素养,取得了优异成绩。经专家组评审,评选出团队奖11个、单项奖6个、优秀组织奖6个,现予以通报表彰(获奖名单见附件)。
    希望受到表彰的单位及个人发扬成绩,开拓创新,再创佳绩,为建设健康广东做出新的更大的贡献。
    附件: 2017年全省健康教育技能竞赛决赛获奖名单

广东省卫生计生委办公室
2017年9月6日


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢