首页 -> 政务新闻 -> 牢固树立三种意识,打赢基层医疗卫生机构管理信息系统项目建设攻坚战简体->繁体->WAP->纯文字版

牢固树立三种意识,打赢基层医疗卫生机构管理信息系统项目建设攻坚战 2017-09-06 15:29:46

陈义平在基层医疗卫生机构管理信息系统项目建设推进视频会上强调
打赢基层医疗卫生机构管理信息系统项目建设攻坚战

    9月4日,省卫生计生委召开基层医疗卫生机构管理信息系统项目建设推进视频会议,省卫生计生委副主任陈义平出席会议并讲话,强调牢固树立三种意识,奋力作为,打赢基层医疗卫生机构管理信息系统项目建设攻坚战,确保如期完成建设任务。相关地市卫生计生局分管领导及有关人员在分会场参加会议。
    珠海、河源、梅州、惠州、汕尾、东莞、湛江、茂名、清远、潮州、云浮等市分别汇报了本市项目建设情况,委机关有关处室就项目建设目标,立足解决与医保的对接、操作培训、基础数据准备、防火墙接入、专网建设等关键问题,提出了六项工作任务和具体完成时限。
    陈义平强调,要牢固树立时间节点意识,以高度的责任感和紧迫感,切实抓好项目实施,确保如期完工。要牢固树立问题导向意识,切实解决有关问题,以效率赢得时间,打赢项目实施的攻坚战。要牢固树立质量意识,确保项目建设高质量。


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢