首页 -> 政务新闻 -> 刘冠贤副主任会见英国保柏集团首席医疗官一行简体->繁体->WAP->纯文字版

刘冠贤副主任会见英国保柏集团首席医疗官一行 2017-08-30 17:36:51

    近日英国保柏集团首席医疗官保罗医生一行6人访问省卫生计生委。省卫生计生委副主任刘冠贤会见了来宾。会上,刘冠贤对来宾到访表示欢迎,并对保柏集团在粤成立首家高端医疗中心表示祝贺。随后,双方就国际医疗技术和服务的合作,全科医生培养,粤港澳大湾区发展等共同关心的问题进行了深入探讨。双方表示将进一步深化合作,组派专家团组互访,加强医疗卫生领域合作。
    省卫生计生委医政处、交流合作处负责人、广州市卫生计生委相关负责人参加了会见。


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢