首页 -> 通告公告 -> 广东省卫生计生委关于成立广东省产科临床质量控制中心的公示简体->繁体->WAP->纯文字版

广东省卫生计生委关于成立广东省产科临床质量控制中心的公示 2017-07-28 17:05:35

    根据《医疗质量控制中心管理办法(试行)》(卫医政发〔2009〕51号)和《广东省医疗质量控制中心建设实施方案》(粤卫〔2006〕15号)及有关规定,经研究,我委拟成立广东省产科临床质量控制中心,中心挂靠在广州医科大学附属第三医院。
    广东省产科临床质量控制中心受省卫生计生委委托承担以下主要职责:一是承担全省各级各类医疗机构的产科临床质量控制的相关事务性工作;二是开展全省产科临床质量数据的采集、统计、分析等具体工作,定期对外发布质控标准和程序,建立质控评价与考核体系,公布质控结果;三是对全省各级各类医疗机构的产科临床质量与安全进行监督与指导;四是组织起草全省产科临床质量与安全管理的相关规范、指南、技术标准等,并组织相应的培训,指导实施;五是逐步组建广东省产科临床质控网络,指导各市(地)、县级质控机构开展工作;六是利用大数据平台开展产科质量与安全的科学研究,建立广东省产科临床信息资料数据库,为政府行政决策提供参考依据;七是承担省卫生计生委交办的其他任务。中心成员名单见附件。
    现予以公示,如对公示的内容有异议或者其他问题,请在公示期间向省卫生计生委医政处反映。
    公示时间:2017年7月24日至2017年7月30日(共7天)
    省卫生计生委医政处联系人:姚瑞洁
    联系电话:020-83872408,传真:020-83805506。

    附件: 广东省产科临床质量控制中心成员名单

 

                        广东省卫生计生委
                                2017年7月13日


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢