首页 -> 通告公告 -> 广东省卫生计生委 广东省民政厅 广东省财政厅广东保监局关于广东省预防接种异常反应补偿保险的实施方案(征求意见稿)简体->繁体->WAP->纯文字版

广东省卫生计生委 广东省民政厅 广东省财政厅广东保监局关于广东省预防接种异常反应补偿保险的实施方案(征求意见稿) 2017-07-25 16:24:27

粤卫通〔2017〕5号


    为贯彻落实国家卫生计生委、民政部、财政部和保监会4部门下发的《关于开展预防接种异常反应补偿保险试点工作的通知》(国卫办疾控函〔2016〕331号),结合我省实际,在前期征求各地市、省各有关部门和第二类疫苗企业等意见的基础上,我委牵头组织起草了《广东省卫生计生委 广东省民政厅 广东省财政厅 广东保监局关于广东省预防接种异常反应补偿保险的实施方案》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。
    公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
    一、电子邮件请发至电子邮箱:wstjkc@126.com
    二、信函请寄至:广州市先烈南路17号广东省卫生和计划生育委员会疾控处(邮编:510060)。
    此次公开征求意见截止时间为2017年8月3日。

附件: 广东省卫生计生委 广东省民政厅 广东省财政厅广东保监局关于广东省预防接种异常反应补偿保险的实施方案(征求意见稿)
                       

     广东省卫生计生委
                              2017年7月24日


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢