首页 -> 政务新闻 -> 2016年度“健康中国”传播优秀作品评选结果揭晓简体->繁体->WAP->纯文字版

2016年度“健康中国”传播优秀作品评选结果揭晓 2017-05-25 15:48:01

    我省多项作品获奖,我委获组织奖

    近日,由国家卫生计生委举办的2016年度“健康中国”传播优秀作品评选结果揭晓。广东省选送8件作品,其中7件获奖;广东省卫生计生委因组织得力,选送作品质量高,荣获组织奖。
    广东获奖作品分别是:翁淑贤、方宁、张秋霞的《怀孕医生跪上转运床 护送急症产妇做手术》获消息类二等奖;张涨的《最无争议的涨薪:给儿科医生》获评论类二等奖;汪万里的《累趴 站台19小时 充饥 靠喝葡萄糖》获通讯类二等奖,王道斌的《儿童医生的日与夜:值班24小时 碰上数次大抢救》获通讯类三等奖,曹斯、李秀婷、陈枫的《接地气:三年112亿扶持基层医院 高大上:三年建30所高水平医院》获通讯类优秀奖;周颖怡的《全面二孩实施有人欢喜有人忧》,陈旭东、徐东的《新春走基层·120守护城市的生命线》,分别获电视新闻类优秀奖。
    “健康中国”传播优秀作品评选活动是国家卫生计生委自2014年起在全国范围内举办的评选活动,每年一次,至今已连续举办三届。该活动旨在鼓励和调动广大新闻工作者和基层卫生计生宣传人员创作优秀作品,进一步加强卫生计生正面宣传效果,为推进“健康中国”建设营造良好氛围。活动深受全国卫生计生系统及新闻单位重视和欢迎,参与度较高。


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢