首页 -> 工作动态 -> 骆文智到阳江市江城区考察科学育儿指导工作简体->繁体->WAP->纯文字版

骆文智到阳江市江城区考察科学育儿指导工作 2013-07-16 14:19:44

骆文智现场观摩婴幼儿早教课堂

  7月12日,省人口计生委党组书记、主任骆文智一行到阳江市江城区考察科学育儿指导工作。 
  在该区白沙街道科学育儿指导中心,骆文智一行查看了科学育儿宣传折页、课程安排和教案等资料,详细听取了该街道开展科学育儿指导工作的基本情况,现场观摩了0—1岁婴幼儿的早教课堂,并与课堂上的幼儿互动,与婴幼儿的母亲们交谈,了解她们对科学育儿的看法。
  骆文智对该中心科学育儿指导工作取得的初步成效给予肯定,并寄语该区继续倡导科学育儿理念,普及科学育儿知识,开展科学育儿活动,形成“产前诊断、优生指导、缺陷干预、产后随访、科学育儿”完整的人口计生公共服务品牌链,为提升人口素质起到积极的推进作用。(黄果  林雪华)


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢