首页 -> 工作动态 -> 骆文智赴湛江慰问黄雪珠并调研简体->繁体->WAP->纯文字版

骆文智赴湛江慰问黄雪珠并调研 2013-01-25 13:46:55
  1月23号,省人口计生委党组书记、主任骆文智莅临湛江市看望荣获“中国人口十佳杰出人物”称号的黄雪珠同志,并到霞山区爱国街道特呈岛村进行调研。省人口计生委副主任陈义平,湛江市委副书记麦教猛及霞山区领导参加了慰问和调研活动。
  骆文智要求,全省人口计生系统要认真组织向黄雪珠同志学习,要以学习黄雪珠同志为契机,继续弘扬“团结、拼搏、求实、创新、奉献”的广东计生人精神,不断总结经验,创新思路,提升水平。
  骆文智充分肯定湛江市的人口计生工作,认为湛江市人口计生工作所取得的成效,首先得益于历届党委、政府对人口计生工作的高度重视,投入力度大,措施硬,效果好。特别是现任领导班子高度重视和关心支持人口计生工作,不断强化措施、完善机制、创新思路、争先进位,提升水平。其次,各项工作措施落实到位。湛江市作为人口大市、沿海城市,群众的生育观念与现行生育政策还有一定差距,工作难度很大。各级党委、政府严格按照省人口计生工作决策部署,加大力度,强化措施,攻坚克难,稳步推进,各项工作进步很大,去年获得了很多的荣誉和奖励。人口计生工作不能仅靠人口计生部门单打独斗,不能就计生抓计生,要靠党委、政府的坚强领导和社会各界的大力支持。要围绕市委、市政府的中心工作,主动融入地方经济发展大局,主动融入民生工程,自觉增强服务意识,主动为人民群众提供更多便捷的服务。


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢