首页 -> 工作动态 -> 2013年《广东》开展“建设美丽南粤”摄影作品征集暨评奖活动简体->繁体->WAP->纯文字版

2013年《广东》开展“建设美丽南粤”摄影作品征集暨评奖活动 2012-12-10 16:27:51
    为突出反映广东2012年经济社会发展成就,《广东》年刊开展“建设美丽南粤”摄影评奖活动。通过反映2012年建设美丽南粤现实生活的摄影作品,让国内外了解广东。为此,现面向全省征集“建设美丽南粤”摄影作品。具体事项如下:
    一、组织机构
    主 办:广东省人民政府发展研究中心
    二、摄影主题
    反映广东省坚持科学发展取得的辉煌成就及人文、自然生态特色的实景照片。
    三、征稿要求
    1、照片主题鲜明,不拘形式、不拘拍摄手法、不拘体裁。
    2、提交作品均须同时提交作品名称、作者姓名、联系方式、 拍摄地点等100字以内的拍摄说明。
    3、主办方有权将入选照片刊登《广东》,版权所有,获奖照 片不另付报酬。
    4、作品必须为未发表过的原创作品,严禁剽窃。作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。
    5、作品要求:使用1000万像素以上相机拍摄;图片分辨率 须在300dpi像素以上;图片拍摄尺寸最低为15M;只接受数码图像作品,每幅照片单独保存为JPEG格式。
    四、比赛稿件交稿截止时间
    2012年12月7日至2013年5月7日
    五、奖励办法
    主办方将组织摄影专家进行评选,获奖者将被授予获奖证书、并给予一定奖励:
    一等奖1名:2000元
    二等奖2名:各1000元
    三等奖3名:各500元
    鼓励奖5名:各200元
    六、注意事项
    1、请投稿者将摄影照片直接发送邮件至
    Email:yjzxbg@gmail.com或以光盘形式寄至:广州市东风中路305号省府大院8号楼6楼办公室
    邮编:510031
    2、投稿日期:2012年12月7日起至2013年5月7日。


Copyright by gdwst.gov.cn  联系方法  交通指引  网站背景  版权声明  网址域名 浏览建议  网站地图  隐私保护  法律责任  网站致谢