当前位置:信息公开>>院务公开>>广东三九脑科医院>>医疗机构概况
广东三九脑科医院神经内二科简介

        神经内二科是广东三九脑科医院的脑血管病诊疗中心及头痛诊疗中心,是医院重点临床科室之一。全科有工作人员30多人,编制床位52张。其中医生系列是由多位教授、副教授职称专家、一批经验丰富的主治医师及硕士或以上研究生学历的医生组成的实力强大的医疗团队。在以卒中单元为代表的脑血管病综合治疗、头痛综合治疗、帕金森氏病、痴呆、肝豆状核变性等遗传变性疾病、中毒性脑病、各种脑膜炎和脑炎、各种原因的眩晕及神经内科疑难杂症的诊治方面都有独到之处。开展了脑血管病的介入治疗及神经干细胞治疗多种神经系统疾病等特色治疗项目。开设有脑血管病、头痛、眩晕、帕金森氏病及痴呆等专病门诊,年门诊量近2万人,年收治病人1000多人次。长期以来科室坚持以“患者利益第一”,秉承“团结、公平、坦诚、向上”治科理念,热忱为广大患者服务。
        科室还相继承担了多项广东省卫生厅、广州市科委资助的多项科研课题,发表学术论文数十篇,获得多项军队和省部级科研成果奖。


【科室专家出诊时间】
田新良教授:周三出诊
曾昭龙教授:周一、周二、周三、周四、周五出诊
田时雨教授:周五出诊
唐慧群教授:周六、周日出诊
王展航主任:周一出诊
(如专家出诊临时有变动,以官网公布为准)
【科室联系方式】
地址:广州市沙太南路578号广东三九脑科医院住院部9楼
医生办公室:020-62323939-1202
护士站:020-62323939-1201

广东省卫生和计划生育委员会 版权所有