当前位置:信息公开>>院务公开>>广东三九脑科医院>>医疗机构概况
广东三九脑科医院神经外七科简介

        神经外七科是以血管神经外科治疗中心为主要特色的学科,全面开展颅内出血性及缺血性血管疾病的手术和介入治疗,同时开展各种颅内肿瘤、重型颅脑损伤及各种神经外科疑难杂症的治疗。
        该学科以神经外科专家吾太华主任医师教授为学科带头人,有朱丹副院长、黄勤教授、左德献教授为坚强后盾,技术力量雄厚,开展业务范围有1.颅内动脉瘤、动静脉畸形的手术及介入治疗;2.缺血性颅内疾病的手术及介入治疗;3.颅底及围脑干区病变的手术;4.神经导航下功能区及脑深部肿瘤手术;5.激光刀及超声震动吸引器辅助下大型脑膜瘤手术;6.经单鼻孔垂体瘤切除术;7.重型颅脑损伤的救治,迁延性昏迷病人的促醒治疗;8.各种类型脑积水的治疗;9.继发性颅内感染的外科治疗;10.立体定向及脑室镜辅助下各种颅内疾病的治疗。

【科室专家出诊时间】
左徳献教授:周一、周四出诊
吾太华主任:周三出诊
(如专家出诊临时有变动,以官网公布为准)
【科室联系方式】
地址:广州市沙太南路578号广东三九脑科医院住院部2楼
医生办公室:020-62323939-2292
护士站:020-62323939-2291

广东省卫生和计划生育委员会 版权所有