当前位置:信息公开>>院务公开>>广东三九脑科医院>>医疗机构概况
广东三九脑科医院神经外六科简介

        神经外六科是在著名的神经外科专家成良正教授的带领下,由朱丹、吴杰等中青年专家为骨干力量组成的学科,拥有雄厚实力的专业实力、一批具有丰富临床经验、年富力强、技术精湛的专业团队。
        在传承学科传统技术优势的同时,保持与国际神经科学技术发展与的高度接轨,相关专业一流科技在临床得以广泛应用,尤其是大脑深部埋藏电极、神经导航技术、锁孔手术、神经内镜、神经电生理术中检测、术中唤醒麻醉等现代神经外科微创理念和技术的应用。在脑肿瘤、脑血管病的微创治疗上有了长足发展,特别是在功能区肿瘤及癫痫病灶切除的语言和运动区保护上,保持了与世界的先进水平同步,进入国内先进行列。
        科室拥有Leksell定向仪及射频仪各两台,Wolf牌脑室镜,BrianLab导航定向工作站。应用磁共振及CT图象的融合,真正做到了“直视”下的功能神经外科手术。取得了良好的手术效果。
【科室专家出诊时间】
成良正教授:周一、周二、周三、周四出诊
吴杰主任:周二出诊
(如专家出诊临时有变动,以官网公布为准)
【科室联系方式】
地址:广州市沙太南路578号广东三九脑科医院住院部12楼
医生办公室:020-62323939-2641
护士站:020-62323939-3640

广东省卫生和计划生育委员会 版权所有