当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

马文峰赴云浮督导调研卫生计生重点工作

2017-10-25 17:23:11  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

   

    10月16—17日,为贯彻落实省委、省政府工作部署,按照省卫生计生委重点工作委领导联络点制度要求,省卫生计生委党组成员、省干部保健局局长马文峰率考评处一行赴云浮市开展重点工作督导调研。
    座谈会上,调研督导组一行听取了云浮市相关工作情况汇报,并就有关重点难点工作进行了交流沟通,全面掌握该地各项工作进展情况和主要存在问题。
    马文峰强调,云浮市要抓住卫生计生事业发展的关键节点,稳扎稳打,努力做好各项工作。一要抓重点,补短板,解决主要矛盾,补齐短板,高效推进全局工作;二要抓宣传,树形象,正面宣传到位,树立良好形象;三要抓台账,查细节,求量与求质并行,细节才是进度完成率的唯一保障;四要抓统筹,重协调,把握全局,积极协调各相关部门,全力推动云浮市卫生计生事业发展。
    马文峰还实地调研了郁南县人民医院整体异地搬迁新建项目,第二人民医院改扩建项目,平台镇康顺村卫生站标准化建设。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信