当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

省卫生计生委积极做好广东“民声热线”上线准备工作

2017-04-20 14:32:08  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体


省卫生计生委积极做好广东“民声热线”

上线准备工作

——4月25日上午11:00约定你

根据省直机关工委《关于印发<2017年广东“民生热线”上线工作方案>的通知》(粤直评字[2017]3号)安排,省卫生计生委作为2017年度广东“民生热线”的首批上线单位,将于4月25日11:00—12:30上线“民生热线”。

为保障节目效果,及时高效为群众提供咨询服务,省卫生计生委高度重视,周密部署,提前做好各项准备工作。

一是加强组织领导。成立委“民生热线”上线工作领导小组,由委党组书记、主任段宇飞担任组长统筹协调本次上线工作。领导小组办公室多次组织召开上线工作讨论会,将民生热线工作作为本段时期的重点工作抓紧抓好,确保上线工作顺利进行。

  二是全面梳理热点问题。结合我省卫生计生工作实际,对群众较为关心的热点问题进行整理、汇总,将上线工作作为加强与群众沟通的桥梁,积极回应群众关切,力争妥善解决好群众反映关注的热点、难点问题。

三是周密部署责任到人。制定《2017年省卫生计生委“民生热线”上线工作方案》,明确分工,确保上线前、中、后期各项工作均有专人跟进、落实。同时要求各地卫生计生部门也要将“民生热线”工作作为近期工作重点抓紧抓好,把解决群众反映的现实问题作为上线工作的出发点和落脚点,做到务实、高效、依法处理群众反映的问题,严格落实问题受理、转办、查处、督办、反馈、考核等工作制度,建立台帐,明确部门和责任人,逐项跟踪督办,做到“事事有着落、件件有回音”。

2017年度省卫生计生委“民生热线”上线准备工作已经基本完成,上线节目内容将经广东广播电视台新闻广播FM91.4频率和珠江经济广播电台FM97.4频率,广东民声热线网、荔枝台广东广播在线、荔枝直播APP和触电新闻APP同步直播,4月25日11时准时与您相约。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信