当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

广东省全面部署开展基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动

2016-07-25 14:33:32  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    近日,广东省卫生计生委与广东省总工会联合下发《关于举办广东省基层卫生岗位练兵和技能竞赛通知》(以下简称《通知》),在全省范围内部署开展基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动。
    《通知》对广东省基层卫生岗位练兵和技能竞赛的活动目的、组织结构、竞赛项目、竞赛形式、参赛范围、组队要求、奖项设置、进度安排、工作要求等做了详细、明确的规定,同时成立选拔赛组委会办公室、专家委员会和监督委员会。
    《通知》明确:选拔赛竞赛项目分为“全科医疗城市组”、“全科医疗农村组”、“社区护理”3个个人竞赛项目和1个团体竞赛项目,并设置个人奖项和团体奖项。对获得技能竞赛省级复赛一等奖的授予“2016年全省基层卫生技能标兵”称号,其中获得比赛成绩第一名的参赛选手,经主办单位对其各方面的表现进行综合考察,符合授予荣誉称号条件的,报省总工会按程序授予“广东省五一劳动奖章”。二等奖授予“2016年全省基层卫生技术能手”称号。对组织工作出色的市级卫生计生局(委)和总工会颁发优秀组织奖。
    通过省级复赛,根据各单项总分排名,选拔3名队员和1个团队代表广东省参加国家卫生计生委、中华全国总工会联合举办的全国基层卫生岗位练兵和技能竞赛全国总决赛。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信