当前位置:首页 >> 通告公告 >> 正文
全文搜索:

关于广东省卫生计生系统食品安全首席专家的公示

2015-10-14 15:26:05  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

    根据《国家卫生计生委关于建立卫生计生系统食品安全首席专家制度的指导意见》(国卫食品发〔2014〕84号),在委直属有关单位、部属省属高等院校、相关科研单位推荐基础上,根据卫生计生系统食品安全标准管理、风险监测与评估等法定职责和首席专家相关职责要求,经遴选,拟聘任广东省疾病预防控制中心张永慧、杨杏芬为第一届广东省卫生计生系统食品安全首席专家,按照《广东省卫生计生系统食品安全首席专家遴选管理方案》(粤卫办函〔2015〕397号)要求,现将遴选聘任结果予以公示。
    如对拟聘任人员持有异议的,可通过书面形式向我委食品安全标准与监测评估处联系反映,并提供必要的证明文件。单位提出异议的,应在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应在异议材料上签署本人真实姓名并附身份证明。提出异议的单位或个人均请提供联系方式。
    公示时间2015年10月13日至2015年10月19日5个工作日内,逾期或匿名异议均不予受理。
    联系人:黄熙,联系电话:020-83813391。


省卫生计生委       
2015年10月12日       

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信