当前位置:首页 >> 通告公告 >> 正文
全文搜索:

医用高压氧舱购置审批

2004-11-08 18:01:06  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【厅医政处】字体


办事内容: 医用高压氧压氧舱购置审批

办理机构: 医政处

办理地址: 广州先烈南路17号

联系电话: 020-83805506

办理依据和条件:
1、依据:劳动部职业安全卫生与锅炉压力容器监察局、卫生部医政司《关于加强对医用氧舱使用管理有关意见的通知》(劳安锅局字[1995]80号)第36条。

2、条件:使用医用氧舱的单位必须是卫生行政部门认可的医疗机构;购置的氧舱确为临床需要,且规模适宜,选址安全;购置的医用氧舱,必须是取得劳动部颁发的医用氧舱制造许可证的单位制造的;操作人员须经卫生部指定的机构进行培训和考核,取得相应资格证书。

提供材料:
1-医疗机构所在地地级以上卫生行政部门书面请示

2-《医疗机构执业许可证》(复印件)

3-人员培训上岗合格证(复印件)

4-氧舱治疗室平面布置图

办理程序: 主办人员复核资料、资料齐全的给予受理,报处领导同意后安排专家现场考察,由经办人员根据有关材料和专家意见起草批复意见,处长、主管副处长审核,主管副厅长签署批准。

办理时限: 30个工作日

相关表格: 医用氧舱设置批准书(一式三份)

备注

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信