当前位置:首页 >> 招标公告 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生和计划生育委员会办公楼租赁项目单一来源采购公示

2015-11-26 14:54:21  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

广东省卫生和计划生育委员会(以下简称采购人),拟对广东省卫生和计划生育委员会办公楼租赁项目进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2015年121日至2015年127日),并邀请能够提供满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记。

一、采购项目需求:

(一)采购人:广东省卫生和计划生育委员会;

(二)采购项目名称:广东省卫生和计划生育委员会办公楼租赁项目;

(三)拟采购项目预算:人民币301.2万元;

(四)采购内容:办公楼租赁 一项

(五)报名供应商资格条件:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

二、拟采购的内容要求:

1.需要建筑面积约1400㎡,独立业主产权。办公用房不低于60间,内部装修按办公用房规格装修。

2.楼层之间有独立男女卫生间,独立化粪池,独立排污系统。

3.用水、用电单独计量(独立水表、电表)。

4.有独立电梯及弱电配电房(便于电话、网络安装)。

5.有专业物业管理公司管理。

6.跟原省卫生厅办公楼(先烈南路17号大院)距离要近(20m范围内)。

三、采用单一来源采购方式的原因及说明:

因机构改革,两单位合并(原广东省卫生厅和原广东省人口计划生育委员会)为:广东省卫生和计划生育委员会。卫计委在原址办公多年,现租期已满,考虑到群众办事的方便性,根据调研,按用户要求原址周边已没有更合适的办公场所,为了保证办公场所的延续性,减少搬迁费用,我委拟采用单一来源采购方式续租原办公楼房。

四、拟定的唯一供应商名称、地址:

1. 供应商名称:谭汉垣(身份证:440126196503220039)

2. 地址:广州市越秀区先烈南路青菜东3,4号首层

五、专家论证意见及有关信息:

(一)专家论证意见:

鉴于本项目的采购需求特殊,采购完成时间要求紧迫,另考虑到租用办公用房应为原单位员工工作提供便利性,采用单一来源采购符合相关法律、法规的规定,建议采购人根据现在的实际情况,向政府采购监管部门提出申请,采取单一来源采购,尽快完成该项目的采购计划。

(二)专家论证组成员名单:

专家姓名

工作单位

职务或职称

王玮

广州市坑道管理所

高工

史穗生

广东海外建设集团

高工

刘科蓉

广州市司法职业学校

高会

六、公示期限、登记时间、登记截止时间及登记方式:

(一)公示期限:2015年1月21日至2015年1月27日,共5个工作日

(二)登记时间:公示期间上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(北京时间)

(三)登记截止时间:2015年1月27日17:00(北京时间)

(四)登记方式:现场报名登记

须提交的资料包括:

1. 填写完整的供应商登记表,其中包括供应商完整名称、供应商地址、项目联系人名称、联系人联系方式(含电话、传真、电子邮箱等)。

2. 报名登记地址:广州市天河区龙岗路8号粤信大厦19楼广东元正招标采购有限公司。

七、采购人及采购代理机构联系方式:

采购人:广东省卫生和计划生育委员会

采购代理机构名称:广东元正招标采购有限公司

报名登记地址:广州市天河区龙岗路8号粤信大厦19楼

报名联系人:张小姐

电话:020-87258495-959

传真:020-87284598

广东省卫生和计划生育委员会

2015-1-20

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信