当前位置:首页 >> 招标公告 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生统计辅助决策分析系统三期单一来源采购公示

2015-11-26 14:53:25  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

广东省卫生厅政务服务中心(以下简称采购人)拟对广东省卫生统计辅助决策分析系统三期项目进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2014年12月2日至2014年12月8日),并邀请其他能够提供满足本项目采购需求和资格条件的供应商进行登记,报名登记截至日期为2014年12月 8日下午五点

一、根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,符合下列第一种情形:

1.只能从唯一供应商处采购的;

2.发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

3.必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

4.法律法规规定的其他情形。

二、拟采购内容:卫生统计辅助决策分析系统三期

卫生统计辅助决策分析系统一期、二期于2013年-2014年完成研发并投入使用,前期建设内容主要包括历年卫生综合统计、专项调查数据的展现和分析。为整合卫生计生系统其他业务统计数据,实现多个来源、一个出口,需在前期研发的基础上拓宽功能模块,增加疾病控制、卫生监督、妇幼保健、其他业务统计(改水改厕、基本药物等)、社会经济发展情况等模块的研发。通过与前期研发的无缝连接、功能整合,实现卫生综合统计与业务统计数据的整合、分析与利用,主要建设内容如下:

1.数据收集、清理、整合

1.1 业务统计数据首次收集和清理

1.2 业务统计数据录入、导入

1.3 建立业务部门统计数据仓库

1.4 业务部门统计数据建模

2.功能建设模块

2.1 疾病控制模块

2.2 卫生监督模块

2.3 妇幼保健模块

2.4 其他业务统计模块

2.5 社会经济综合模块

3. 相应功能模块的IPAD和安卓版研发

4. 优化系统功能,加强挖掘能力建设

4.1 继续优化系统响应速度,完善前期研发中存在的问题

4.2 修改卫生统计年鉴部分章节内容

4.3 完善中医模块建设

5.提供业务培训服务

6.提供一年免费上门维护

基本要求:★三期研发应在系统设计、底层研发工具(SMARTBI)、功能模块设计、数据建模、操作界面等方面实现与卫生统计辅助决策分析系统一、二期的无缝衔接,保证与原有系统整体设计、运行和维护的一致。

三、拟指定供应商:广东省信息工程有限公司

四、供应商资格条件

1. 供应商要具备《政府采购法》第二十二条所规定条件。

2. 供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,提交有效的企业法人营业执照副本复印件。

3.供应商具有CMMI证书,提供证书复印件。

4.供应商取得国家主管部门颁发的计算机信息系统集成企业资质,需提供相关资质证书复印件

5.供应商必须应具有自主知识产权的电子政务系统业绩,提供软件产品登记证书复印件(或合同复印件及验收报告)。

6.提供承诺书,承诺能实现业务部门统计信息的模块开发,建设部门统计模块化管理功能,实现卫生统计辅助决策分析系统一、二期的无缝继承,保证与原有系统无缝对接和运行正常、保证系统整体运行和维护的一致。

六、登记方式

必须提交的资料包括:

1.供应商完整名称、供应商地址、项目联系人名称、项目联系人联系方式;

2..供应商资格条件中要求提交的证明资料。

七、提交地点及方式:

提交地点:广东省卫生厅政务服务中心,地址:广州市越秀区先烈南路17号

提交方式:现场送达

联系人:胡伟 ,电话:020-83801540

广东省卫生厅政务服务中心

2014年12月2日

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信