当前位置:首页 >> 招标公告 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委网上办事大厅系统升级整合项目单一来源采购公示

2015-11-26 14:47:08  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

广东省卫生厅政务服务中心(以下简称采购人),拟对广东省卫生计生委网上办事大厅系统升级整合项目进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2014年11月27日至2014年12月3日),现邀请能够满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记。

一、本项目属于下列第1种情形

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:

1.   只能从唯一供应商处采购的;

2.   发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

3.   必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;

4.   法律法规规定的其他情形。

二、采购项目需求

1.   采购项目编号:0835-1401216N1931

2.   采购项目名称:广东省卫生计生委网上办事大厅系统升级整合项目

3.   采购预算:人民币50万元

4.   采购内容:网上办事大厅系统升级整合项目

三、报名供应商资格条件

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商注册属地人民检察院出具的无行贿犯罪档案记录证明复印件(在有效期内的,加盖公章,原件备查)。

3、《公平竞争承诺书》原件(加盖公章)。

四、拟定供应商名称和地址:

拟定供应商名称:广东智源信息技术有限公司

地址:广州市越秀区下塘西路37号生产力促进中心6、8楼

五、供应商登记时间

1.   登记时间:2014年11月27日至2014年12月3日上午9:00~11:30,下午14:00~16:30(北京时间)。

2.   登记截至日期:2014年12月3日下午16:30。

六、登记报名和联系方式

采购代理机构:广东元正招标采购有限公司

报名地点:广州市天河区龙岗路8号粤信大厦19楼

联系人:张小姐

联系电话:020-87258495-959

传真:020-87284598

七、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.   采购人:广东省卫生厅政务服务中心

2.   采购代理机构:广东元正招标采购有限公司

联系人:张小姐

地址:广州市天河区龙岗路8号粤信大厦19楼

电话:020-87258495

广东省卫生厅政务服务中心

2014-11-27

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信