当前位置:首页 >> 招标公告 >> 正文
全文搜索:

卫生应急物资储备存放和维护服务(2014-2015年)项目单一来源采购公示

2014-11-19 08:31:29  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

广东省卫生和计划生育委员会(以下简称采购人),拟对卫生应急物资储备存放和维护服务(2014-2015年)项目进行单一来源采购,现进行单一来源采购公示(公示时间2014年1118日至2014年1124日),并邀请能够提供满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记。

一、采购项目需求:

(一)采购人:广东省卫生和计划生育委员会;

(二)采购项目名称:卫生应急物资储备存放和维护服务(2014-2015年)项目;

(三)拟采购项目预算:人民币35万元(二年服务期);

(四)采购内容:卫生应急物资储备存放和维护服务(2014-2015年)项目;

(五)报名供应商资格条件:

1.具有独立民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,能独立承担民事责任。

2.投标人具有《医疗器械经营企业许可证》及《工商营业执照》核准的消毒杀虫药物器械经营资格。

3.投标人有从事应急物资储备相关行业的经验。

4.储备公司无违法违规记录。

5.仓库有产权证明或租赁合同。

6.仓库有消防合格证明。

二、拟采购的内容要求:

序号

项目内容

服务期

采购预算

1

卫生应急物资储备存放和维护服务

二年

人民币35万元

三、采用单一来源采购方式的原因及说明:

采购代理机构于2014年11月7日在公开媒体:广东省政府采购网(www.gdgpo.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及广东元正招标采购有限公司网站(www.gdbidding.com)上发布了采购公告,在法定时间内接受投标报名和发售谈判文件。在此过程中投标人数不足法定三家,按规定该项目废标处理。

四、拟定的唯一供应商名称、地址:

1.供应商名称:广州市西达康盟医药科技有限公司

2.地址:广州市越秀区天河路1.3.5号22层2204室

五、公示期限、登记时间、登记截止时间及登记方式:

(一)公示期限:2014年11月18日至2014年11月24日,共5个工作日

(二)登记时间:公示期间上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(北京时间)

(三)登记截止时间:2014年11月24日17:00(北京时间)

(四)登记方式:现场报名登记

须提交的资料包括:

1.填写完整的供应商登记表,其中包括供应商完整名称、供应商地址、项目联系人名称、联系人联系方式(含电话、传真、电子邮箱等)。

2.供应商注册属地人民检察院出具的无行贿犯罪档案记录证明复印件(在有效期内的,加盖公章,原件备查);

3.法人授权书(加盖公章及加盖法人代表印章或签名);

六、采购人及采购代理机构联系方式:

采购人:广东省卫生和计划生育委员会

采购代理机构名称:广东元正招标采购有限公司

报名登记地址:广州市天河区龙岗路8号粤信大厦19楼

报名联系人:杨小姐、韦先生

电话:020-87258495-952

传真:020-87284598

广东省卫生和计划生育委员会

2014-11-17

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信