当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委文明办关于公布2015-2016年度广东省卫生计生系统全国青年文明号复核结果的通知

2017-07-24 17:51:03  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫函〔2017〕990号

    各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),有关医药院校附属医院,委直属各单位:
    广东省卫生计生委文明办积极推动青年文明号创建工作, 2016年下半年,受国家卫生计生委文明办委托,根据平时检查、现场抽查、材料审核,对我省卫生计生系统以往年度获得全国青年文明号的集体进行了复核评审。现决定广州市中医院肿瘤科等33个青年集体通过2015-2016年度广东省卫生计生系统全国青年文明号复核。
    希望各青年集体珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进示范作用,在服务人民群众健康、促进行业改革发展的实践中不断取得新成绩。希望各级青年文明号活动管理部门大力宣传青年文明号集体的先进经验和典型事迹,进一步激发行业青年奋发进取的精神动力,不断提升活动的影响力和感召力。要以喜迎党的十九大为主线,加强活动统筹推进,进一步动员和带领广大卫生计生青年践行社会主义核心价值观,为建设健康广东、打造卫生强省作出新的更大的贡献!

    附件: 通过2015-2016年度广东省卫生计生系统全国青年文明号复核名单

                         广东省卫生计生委文明办(代章)
                              2017年7月12日

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信