当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

转发国务院医改领导小组办公室等八部门印发关于在公立医疗机构药品采购中推行“两票制”的实施意见(试行)的通知

2017-03-01 10:10:48  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室 】字体

粤医改办〔2017〕4号

各地级以上市及顺德区医改办、卫生计生局(委)、食品药品监管局、发展改革部门、经济和信息化主管部门、商务局(委)、国家税务局:
    现将国务院医改领导小组办公室等八部门《印发关于在公立医疗机构药品采购中推行“两票制”的实施意见(试行)的通知》(国医改办发〔2016〕4号)转发给你们,请认真贯彻落实。我省有关实施方案另行印发。

 

广东省医改办
广东省卫生计生
广东省食品药品监管局
广东省发展改革委
广东省经济和信息化委
广东省商务厅
广东省国家税务局
广东省中医药局
2017年2月15日

    附件: 《印发关于在公立医疗机构药品采购中推行“两票制”的实施意见(试行)的通知》(国医改办发〔2016〕4号)

    分享:
    最新信息
    点击排行榜