当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

广东省卫生计生委等三部门关于调整《居民死亡医学证明(推断)书》印刷样式的通知

2016-11-16 16:30:18  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫函〔2016〕1483号

各地级以上市卫生计生局(委)、公安局、民政局,顺德区卫生计生局、公安局、人力资源和社会保障局:
    根据广东省卫生计生委、省公安厅、省民政厅《转发关于进一步规范人口死亡医学证明和信息登记管理工作的通知》(粤卫〔2014〕105号)和国家卫生计生委办公厅《关于印发人口死亡信息登记管理规范(试行)的通知》(国卫办规划发〔2014〕68号)等相关文件精神,2015年我省居民死亡医学证明(推断)书实行统一格式、统一印刷、逐级发放和领用登记的管理办法,由广东省疾控中心统一印制发放,供全省各级医疗卫生机构、公安、民政部门、居民个人用于死亡签发、户籍注销、火化及办理事务使用。2015年版《居民死亡医学证明(推断)书》的统一对规范各地死亡登记管理工作,提高工作效率发挥了积极作用。
    经过一年来的管理实践,各地卫生计生、公安、民政部门在使用过程中对死亡证明的样式提出部分修改意见。为进一步加强全省死亡登记管理工作,满足各部门业务需求,经研究,现对2015年版《居民死亡医学证明(推断)书》(附件1)进行调整,新的2017版《死亡医学证明(推断)书》(附件2)自2017年1月1日起执行。

    附件:1.2015版死亡医学证明(推断)书
          2.2017版死亡医学证明(推断)书

 

广东省卫生计生委       
广东省公安厅       
广东省民政厅       
2016年11月10日       

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信