当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

关于开展2015-2016年度广东省卫生计生系统国家级青年文明号推荐评选竞标答辩的通知

2016-10-13 08:56:55  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫办函〔2016〕475号

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),有关高等院校附属医院,委直属各单位:
    根据工作部署,省卫生计生系统“号、手”创建活动领导小组定于10月上旬开展2015-2016年度广东省卫生计生系统国家级青年文明号推荐评选的竞标答辩工作。现将有关事项通知如下:
    一、答辩时间。
    2016年10月11日下午2:00-5:00。
    二、答辩地点
    中国大酒店二楼丽晶殿B厅(广州市越秀区流花路122号,地铁2号线D1出口,电话:020-86666888)。
    三、参加人员
    申报2015-2016年度省卫生计生系统国家级青年文明号集体的正、副答辩手及有关人员。
    四、答辩要求
    (一)答辩顺序依据抽签顺序进行。
    (二)答辩时设一名正答辩手、一名副答辩手,负责答辩和控制PPT。每个集体答辩时间为7分钟,其中5分钟介绍PPT,2分钟回答评审组提问,一道客观题,一道主观题。客观题在全国青年文明号活动组委会办公室2012年7月修订的《青年文明号活动管理手册(2012年修订版)》第一、二部分出题(电子版已上传QQ群48970022),主观题由现场评委提问。
    (三)答辩时有工作人员计时,4分30秒、5分钟、7分钟会响铃提醒。5分钟请停止介绍PPT,7分钟请停止答题。
    (四)答辩现场不需要提供纸质的标书。请答辩手注意仪容仪表和着装整齐。
    五、其他要求。
    (一)请答辩集体于2016年10月10日上午12时前把竞标答辩的PPT发送至指定邮箱,工作人员将及时反馈PPT在答辩用电脑上的播放情况。
    (二)请答辩集体于2016年10月11日下午1时30分前在会场门口签到,同时提供一份所在单位纪检部门出具的近两年参评集体的廉政情况。
    联系人:何蕙泾、罗丽舒,联系电话:020-83854680、83854525,邮箱:gdwsjstw@163.com

 

省卫生计生系统“号、手”创建活动       
领导小组办公室(代章)       
2016年9月30日       

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信