当前位置:首页 >> 政策文件 >> 正文
全文搜索:

关于“广东医生在非洲”先进事迹征稿通知

2012-12-27 10:15:39  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【办公室】字体

粤卫外〔2012〕130号

各地级市以上卫生局、深圳市卫生和人口计划生育委员会、佛山市顺德区人口和卫生药品监督局,部属、省属医药院校及附属医院,厅直属各单位:
    为纪念我国派遣援外医疗队50周年,广泛宣传我省援外医疗队员无私奉献、救死扶伤的国际人道主义精神和“广东医生”精神,经研究,我厅将于2013年组建“广东医生在非洲”先进事迹报告团在各地巡回宣讲。为做好这项活动,现就我省援非先进事迹征稿有关事项通知如下:
    一、稿件内容主要反映援外医疗工作生活中发生的身边事(集体及个人均可),要体现国家使命至上、无畏艰难、全心全意为受援国人民服务的中国医生精神和珍爱生命、崇尚科学、乐于奉献、团结进取的广东医生精神。
    二、稿件要有感染力,每篇稿件描写3-4个故事。以第一人称描写。每篇稿件字数在2500字左右。
    三、每篇稿件可配2-3幅内容相关的照片。照片要配合时间、地点、人物和事件等要素简明扼要的文字注释。电子照片为不低于500像素,未经计算机软件处理的原始照片。黑白、彩色照片均可。翻拍或扫描老照片电子版质量要求可适当放宽。
    四、请各单位确定1位联系人,填写联系人回执(附件)于   2012年12月26日之前报省卫生医疗对外合作服务中心。稿件请于2013年1月25日前报省卫生医疗对外合作服务中心,同时将电子文档发送到以下电子邮箱: gdywzx@yahoo.cn
    省卫生医疗对外合作服务中心联系人:陈晃、陈嘉泳;
    联系电话: 020-83813158, 传真:020-83813158;
    地    址:广州市先烈南路17号广东省卫生厅大院;
    邮    编:510060。

 

广东省卫生厅办公室       
 2012年12月17日       

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信