当前位置:首页 >> 委直属单位动态 >> 正文
全文搜索:

挥洒青春与才智 奏响广药职院最强音——广东食品药品职业学院珠江学者苏新国教授荣获十八届广东青年五四奖章

2016-05-17 14:52:13  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

    2016年5月4日,广东省纪念建团94周年暨“五四”运动97周年表彰大会在广州召开。来自全省各行业各界别的青年代表、青年社会组织代表、第十八届“广东青年五四奖章”获得者等近100人参加会议。广东省委书记胡春华,省委常委、政法委书记林少春,省委常委、秘书长邹铭,副省长蓝佛安,团省委书记、省青联主席池志雄等领导出席会议,并在表彰大会上为“五四奖章”个人奖、集体奖获得者颁奖;其中,广东食品药品职业学院珠江学者苏新国教授获“五四奖章”个人奖,这也是广东青年五四奖章历史上首次授予职业教育领域。

替换文字

     广东青年“五四奖章”是广东省委授予广东青年的最高荣誉,该奖章的获得者是广东在改革开放和社会主义现代化实践中涌现出来的优秀青年典型,是全省各界青年中的优秀代表。苏新国教授是广东食品药品职业学院师资培养的代表人物,在科技、教育、公益服务等领域都作出了突出的成绩,业绩全面,对于广东社会经济发展,特别是欠发达地区脱贫作出显著贡献;他在平凡的岗位上的坚持,实践共产党人的人生价值,不仅展现了青年科学家的信念和追求,更充分展现了当代青年无私奉献的高尚品德与情操。

 替换文字

    广东食品药品职业学院历来重视青年学生和教师的培养工作,长期深化高校创新创业教育工作改革,培养师生的创新创业意识,提高创新创业能力,深化探索创新创业推动与职业院校教学改革内容、方法和途径的结合,协同育人,进一步落实以创业带动就业,培养学生创业精神、创业思想和创业能力,更好地推进高校创新创业教育工作。同时广东食品药品职业学院已经建立了有效的科研创新机制,引入创新需求方和成果使用方参与广东食品药品职业学院科研项目申报,从而带动科学研究、人才培养、社会服务、文化传承创新等各项工作取得实质性成果。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信