当前位置:首页 >> 委直属单位动态 >> 正文
全文搜索:

省泗安医院开展民主评议政风行风工作动员会

2015-04-22 15:32:03  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【广东省泗安医院】字体

替换文字

    2015年4月20日,省泗安医院在莞城门诊部五楼召开民主评议政风行风工作动员会。省泗安医院书记、院长易学锋主持会议,全院职工参加。
    会上,易学锋宣读了《关于成立省泗安医院政风行风工作领导小组的通知》;副书记、副院长邹明华作了全院政风工作部署;副院长钟山作了院行风工作的部署。
    易学锋还传达了省直工委及省卫生计生委民主评议政风行风相关文件精神,并提出几点意见:
    一是要认清形势,统一思想。广大干部职工要让麻风康复休养员、来院就诊患者充当“裁判员”,让行评代表“把脉治病”外加压力,帮助我院查找存在的问题,引导广大干部职工提高对开展政风行风评议工作重要、必要性的认识,为政风行风评议的顺利开展奠定坚实的思想基础。
    二是要理清行评内容和程序,明确目标,扎实开展评议工作。认真开展自查自纠,结合医院各项制度建设及重点工作,严明政治纪律,提高工作效率,切实改进工作作风。
    三是要抓好正面宣传,确保政风行风评议工作取得实效。我院将结合服务于麻风康复休养员、服务于皮肤病患者的职能,通过工会、团支部举办征文比赛、演讲比赛、座谈讨论等多种形式,用简报、微信、内部网络等各种媒体进行广泛正面宣传,形成学先进、赶先进的良好氛围。同时,医院将对院内各科室进行评议,并在年终总结会时对行评活动中表现出色的科室进行表彰。
    最后,广大干部职工一同观看了《公立医院潜规则:医生收小费》等暗访短片。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信