当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

广东卫生计生系统集中收听收看党的十九大开幕会

2017-10-19 09:07:35  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

 

委机关收看的场景


委政务中心组织收看的场景


深圳医疗机构收看的场景

中山二院组织收看的场景


中山二院许可慰同志参加十九大


中山六院医护人员陪同退休老党员患者看直播


云浮市云安区石城镇卫生院茶洞分院干部职工观看十九大


    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。广东卫生计生系统掀起了集体收听收看党的十九大开幕会的热潮。
    广东省卫生计生委组织委机关和省中医药局全体干部职工约150余人在委9楼会议室集中收看十九大开幕会,并发文要求委直属各单位积极组织全体干部职工收听收看。全省各级卫生计生委(局)纷纷组织党员干部收听收看开幕会盛况。各医疗机构在保障正常诊疗服务的前提下,精心组织、广泛发动,采取集中与分散相结合的方式,在医院会议室、大礼堂、门诊候诊大厅、住院病房等区域,播放开幕会直播,组织医院干部职工集中收听收看,并方便医护人员和患者收听收看。
    开幕会结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告,内容丰富、信息量巨大,涵盖国家建设和社会发展的方方面面,着眼群众生活的点点滴滴,大家对党的健康发展、社会的繁荣进步、群众的美好生活更加充满信心。报告思想深刻,论述精辟,反映了全党和全国各族人民的共同心愿,是引领全国人民决胜全面建成小康社会的伟大行动纲领,也为医疗卫生工作进一步指明了方向,听后倍感振奋,要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,一如既往,以饱满的精神状态,良好的职业品格,为人民群众提供全方位全周期的健康服务。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信