当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

推进45所中心卫生院升级建设工作会议在穗召开 林积副秘书长要求各地加快进度确保如期开工

2017-03-30 20:05:27  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

副秘书长林积出席会议并作讲话

替换文字
省卫生计生委主任段宇飞在会上讲话

替换文字
省卫生计生委主任段宇飞和项目所在县政府主要负责人代表签署项目建设《责任书》

    3月30日下午,推进45所中心卫生院升级建设项目工作会议在广州召开。会议贯彻落实全省卫生与健康大会和省委办公厅、省政府办公厅《关于加强基层医疗卫生服务能力建设的意见》精神,通报20所确定5月1日前开工的中心卫生院建设进展情况,落实各地建设任务,并对近期加快推进项目建设作出部署。副秘书长林积出席会议并讲话。
    林积指出,今年起,全省财政投入近500亿加强基层医疗卫生服务能力建设,45家中心卫生院升级建设项目是重点项目之一。在3月29日的全省卫生与健康大会上,春华书记、兴瑞省长再次强调,今年“五一”前至少动工20家,国庆前再开工一批,年底前全部开工建设。各地要全面落实主要领导负责制,确保地方配套资金及时足额到位,依法依规落实用地保障,紧扣前期工作核心环节,加快项目相关手续审批报批速度,确保按标准建设,早日发挥效用,不折不扣完成工作任务。省直有关单位要主动服务,省卫生计生委牵头,各部门协同联动,建立问题导向和服务导向,及时研究协调解决问题,加快项目行政审批速度和效率。同时,省卫生计生委要建立督导检查机制,现场发现解决问题,建立每日报告制度和动态通报机制,对工作滞后地区和单位落实责任追究。
    会上,省卫生计生委主任段宇飞和项目所在县政府主要负责人代表签署了项目建设《责任书》。


 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信