当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

段宇飞要求阳江、清远以创建国家卫生城市为新起点,开启建设健康城市的新征程——我省阳江、清远市接受国家卫生城市技术评估

2017-03-21 09:36:41  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

专家组现场查看环卫设施

    2017年3月13至17日,阳江、清远两市创建国家卫生城市工作迎来了国家技术评估专家组的评估验收。省卫生计生委主任、党组书记段宇飞、副巡视员温伟群参加创建国家卫生城市技术评估汇报会。段宇飞指出,近年广东高度重视国家卫生城市创建工作,将国家卫生城市创建纳入“建设健康广东、打造卫生强省”大局部署推进,不断完善政策、加大投入、创新机制、强化保障,全省创卫工作取得一定成效,目前全省有国家卫生城市15个、国家卫生镇97个,数量位居全国前列。段宇飞强调,近年来,阳江、清远两市通过创建国家卫生城市,不断加大投入,夯实创卫基础,城市基础设施日臻完善,城市服务功能不断增强,城市管理水平显著提高,市民文明卫生意识明显提升,有力地促进了经济健康发展和社会和谐稳定;两市市委市政府高度重视此次国家卫生城市创建工作,强化组织保障,加强协调配合,各项创建工作扎实有序开展。段宇飞要求两市正确对待评估结果,正视存在的问题,建立健全长效机制,促进爱国卫生运动规范化、制度化、精细化、常态化发展;同时以创建国家卫生城市为新的起点,开启建设健康城市的新征程,为市民营造更加健康的环境。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信