当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

国家卫生计生委食品司调研组到我省调研食品安全风险评估能力

2016-11-21 16:13:24  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

国家卫生计生委食品司调研组现场调研江门恩平市大槐镇簕菜种植基地,省卫生计生委巡视员彭炜陪同调研

替换文字
国家卫生计生委食品司调研组在江门市召开座谈会

    近日,国家卫生计生委食品司副司长张磊时带领调研组到我省调研食品安全风险评估工作和相关能力建设情况。调研组深入基层进行实地考察,现场调研了江门市疾控中心、恩平市大槐镇簕菜种植基地和相关食品生产企业。
    调研组在恩平市召开食品安全风险评估能力调研座谈会,交流省疾控中心食品安全风险评估人才队伍、检验评价能力建设及相关工作开展情况,探讨地方特色农产品簕菜种植和深加工利用状况,深入讨论各地食品安全风险评估能力建设和地方特色食品原料安全性评价等问题。
    调研组认为,我省食品安全风险评估工作一直走在全国前列,风险研判持续开展,能力建设有序推进,能够为国家层面开展食品安全风险评估工作提供强有力的支持。建议我省继续探索,推进食品安全监测评估与标准工作的有机结合。调研组表示,本次调研对下一步参与食品安全法实施条例修订工作起到积极作用。
    省卫生计生委巡视员彭炜、省疾控中心主任张永慧陪同调研。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信