当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

我省举办医用耗材交易办法培训会

2016-07-19 10:12:40  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    我省自2013年开始进行药品集中采购制度改革,由“政府主导”的集中采购模式向“政府主导、市场运作”的交易模式进行转变,新模式经过两年多的运行,药品交易行为日趋规范,药品供应保障机制也逐步健全。按照省人民政府工作部署,我省医用耗材要按照药品的思路和办法组织开展交易工作。经过一年多时间的研究论证和反复修订,数易其稿,《广东省卫生和计划生育委员会等九部门关于广东省医疗机构医用耗材交易的办法(试行)》于2016年6月29日正式出台。为进一步增强各医用耗材企业对我省医用耗材交易办法的理解和网上相关流程实际操作能力,省卫生计生委组织省医药采购中心和省药品交易中心于2016年7月13日-15日在广州举办了三期广东省医用耗材交易办法生产配送企业培训会。
    本次培训会的主要内容包括全面解读《广东省卫生和计划生育委员会等九部门关于广东省医疗机构医用耗材交易的办法(试行)》和医用耗材报名、交易系统相关操作等。培训会的成功举办使各医用耗材企业进一步了解我省医用耗材交易办法相关规则,熟悉医用耗材网上报名、交易流程及相关操作,有利于我省医疗机构医用耗材交易工作有序开展。
    省卫生计生委药政处负责同志出席培训会并作讲话,来自全国各地的医用耗材生产、配送企业约3000人参加了培训。

 


 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信