当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

泰国卫生代表团来粤交流、续签粤泰合作协议

2016-04-01 16:00:38  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

省卫生计生委陈元胜主任会见泰国卫生代表团
替换文字
副主任代表省卫生计生委与泰国卫生部疾病控制司Amnuay Gajeena司长续签合作协议
替换文字
泰国卫生代表团参观省职业病防治院
替换文字
泰国卫生代表团访问省疾控中心
替换文字
泰国卫生代表团访问省妇幼保健院

   2016年3月23-25日,由泰国卫生部疾病控制司司长Amnuay Gajeena率领的泰国卫生代表团一行19人来粤访问。省卫生计生委主任陈元胜、副主任陈祝生会见了代表团一行,陈祝生代表省卫生计生委与泰国卫生部疾病控制司续签了新一期《广东省卫生计生委与泰国卫生部疾病控制司技术交流合作协议》。
    23日,省卫生计生委举行了简短的欢迎仪式,陈元胜首先回顾了我省与泰国在职业卫生领域建立合作关系以来所取得的丰硕的交流成果,希望今后双方进一步拓宽合作领域,更深入、更广泛地开展多方位、多层次的友好交流。Amnuay Gajeena对双方多年来的友好交往所取得的成绩给予充分肯定,特别对我省在泰国职业卫生人才培养方面给予的大力支持表示诚挚的谢意。希望双方能继续巩固、加强在疾病防控领域的友好合作,共同提升应对传染病和非传染病的能力。24日,省卫生计生委与泰国卫生部疾病控制司在省职业病防治院续签了新一期《广东省卫生计生委与泰国卫生部疾控司技术交流合作协议》。陈祝生在合作协议签署仪式上表示我委将继续积极履行协议,积极推动双方在职业病法律法规、传染病(艾滋病)、慢性非传染性疾病等领域开展多种形式的交流与合作。
    访粤期间,代表团一行还赴省职业病防治院、省疾控中心和省妇幼保健院参观交流。委疾控处、交流合作处、省疾控中心、省妇幼保健院有关负责同志参加了此次交流活动。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信