当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

2016年全省卫生计生综合监督工作会议在广州召开

2016-02-26 16:13:22  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

2016年全省卫生计生综合监督工作会议在广州召开,图为会场

替换文字   
省卫生计生委党组书记骆文智在会上讲话

替换文字
省卫生计生委巡视员廖新波作工作报告

替换文字
省卫生计生委副巡视员温伟群主持会议

    2月25日,2016年全省卫生计生监督工作会议在广州召开。会议全面总结了2015年全省卫生计生监督工作,部署2016年重点工作任务。省卫生副巡视员温伟群主持会议计生委党组书记骆文智出席会议并作讲话,巡视员廖新波作工作报告,副巡视员温伟群主持会议。
    骆文智充分肯定了过去一年我省综合监督工作所取得的成绩,他指出,当前依法治国方略为做好监督工作提供了重要保障,卫生强省建设为做好综合监督工作增添了强大动力,新的发展理念为做好综合监督工作指明了发展方向,各地要把握机遇,实现综合监督事业的新发展。一要树立意识,全力保障综合监督工作顺利推进;二要加强领导,深入推进综合监督执法体系建设;三要建章立制,切实强化综合监督管理职能,推动2016年综合监督各项工作落到实处。
廖新波对2016年全省卫生计生综合监督工作作出了全面部署。一是加强监督体系建设与发展;二是做好法律法规落实情况监督检查工作;三是加强卫生计生监督信息化建设;四是进一步做好各专项整治检查工作;五是继续推动行政审批事项改革;六是加大监督队伍行业作风建设。
    深圳、珠海、佛山、罗定市卫生计生局及省卫生监督所分别在大会上作经验交流发言。委相关处室和省卫生监督所主要负责同志,各地市(区)卫生计生局分管领导、监督科(处)长以及各地市(区)卫生监督所所长参加了会议。

 

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信