当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

省卫生计生委“光明行”项目预评估工作组赴加纳考察工作

2015-06-16 14:18:45  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    2015年6月1日至6日,由广东省卫生计生委科技教育处处长李建中同志率领的援加纳“光明行”项目预评估考察工作组(见附件)一行5人,远赴加纳考察国家在加纳开展“光明行”义诊活动及医疗物资捐助活动的可行性。
    “光明行”项目是国家卫生计生委为落实我国高层领导对外承诺,结合我驻外使馆建议及外方请求,为受援国民众免费开展白内障复明手术的义诊活动。援加纳“光明行”项目由广东省卫生计生委组织,中山大学中山眼科中心负责具体实施。在考察期间,工作组分别拜会了加纳卫生部部长Alexander Segbefia、中国驻加纳大使馆孙保红大使、经商处李江参赞,看望了由我省组派的第四批中国援加纳医疗队,考察了克里布教学医院、列克马医院(中加友好医院),分别召开了与加纳卫生部、中国援加纳医疗队、克里布教学医院、列克马医院代表的4轮会谈,确定了本次“光明行”项目的加方总负责人、项目实施单位、目标和开展时间,各方面细节取得了实质性进展。

 

 

 


 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信