当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
全文搜索:

国家卫生计生委基层指导司来粤调研人口计生目标管理责任制工作

2015-05-12 15:07:34  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    5月7日,国家卫生计生委基层指导司司长杨文庄一行到我省调研人口计生目标管理责任制工作。
    在调研活动中,杨文庄一行与来自潮州、汕头、揭阳三市的相关领导、卫计部门负责人、基层干部进行座谈,听取了市、区、镇各级代表对人口计生目标管理责任制考核改革的意见建议。
    杨文庄一行还先后前往潮州市湘桥区人口计生服务站、太平街道计生办,与基层计生干部亲切交谈,了解基层在落实人口计生目标管理责任制方面的主要做法、经验以及存在的困难和问题,倾听基层一线计生专干提出的意见建议。
    杨文庄对广东省卫生计生工作所取得的成效给予了充分肯定,对各级层层落实人口计生目标管理责任制、创新计生宣传教育、创建幸福家庭,特别是创新对“失独”家庭的帮扶模式、开展帮扶活动的成效等给予充分的肯定。他希望各地、各级要继续高度重视,认真贯彻落实人口计划生育政策,不断加大工作力度,坚持不懈抓好基层计生工作,强化对群众的面对面宣传,确保计生工作稳中求进、健康发展。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信