当前位置:首页 >> 媒体关注 >> 正文
全文搜索:

《南方日报》:省卫计委:严打伤害医务人员犯罪行为2013年10月29日A02版

2013-10-29 10:44:27  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体


    南方日报讯 (记者/陈枫 通讯员/粤卫信)昨日,针对10月21日发生的广州医科大学第二附属医院医务人员被群殴事件,广东省卫生和计划生育委员会召开专题会议,通报事件相关情况,要求依法惩处凶手,严厉打击伤害医务人员的犯罪行为,并要求各医疗机构要切实加强平安医院建设,提供安全稳定的从医环境,保障医务人员的权益。
    省卫生计生委主任陈元胜在会上要求依法严惩凶手,严厉打击伤害医务人员的犯罪行为,各有关部门要进一步做好《广东医疗纠纷预防与处理办法》的宣传和落实,要总结推广中山市创建“无医闹城市”的做法,各医疗机构要切实加强平安医院建设,切实保障医务人员的安全,为医务人员提供安全稳定的从医环境。
    事件发生后,省卫生计生委副主任廖新波代表该委,立即赶赴事发医院,慰问受伤医生。随后,在该院举行的新闻发布会上,他说,这个事件不可理喻,殴打过程令人发指,要求公安部门尽快介入处置。
    原文链接:http://epaper.nfdaily.cn/html/2013-10/29/content_7239010.htm

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信